Coppiette di maiale BBQ: il matrimonio tra la tradizione italiana e la salsa americana.
La nostra versione della leggendaria salsa BBQ americana in una limited edition di 25 Snack, The Italian Jerky.
Non eccessivamente dolce, una leggera affumicatura si equilibra con il pepe nero e le note sensazioni aromatiche della salsa barbecue di Kansas City. Le altre ricette di salsa BBQ famose sono: Arkansas, Carolina (l’originaria), Alabama, Kentucky (arricchita dalla salsa Worcestershire). Alcune fonti parlano di un libro di cucina scritto a mano, trovato nella libreria della Johnson&Wales College of Culinary Arts di Providence e datato 1900, in cui comparirebbe la più antica ricetta della salsa barbecue. Pare che il primo a commercializzarla fu un certo Adam Scott nel 1917, che aprì un ristorante nella Carolina del Nord dedicato proprio al BBQ.
Nome ricetta: BBQ
Tipo di carne: Carne di Suino Pesante Italiano, DurocXLargeWhite/DurocXLandrace, filiera controllata del prosciutto di Parma; suini nati, allevati e macellati in Italia
Ingredienti: sale, tagli scelti di suino Italiano, spezie ed aromi naturali
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, MAX 25°C
Shelf-Life: 8 mesi dalla data di confezionamento
Tipo di confezione: Pillow Pack in ATM
Peso Netto: 25 grammi
Descrizione: versione tradizionale, il peperoncino conferisce una base di piccantezza definita ma non invasiva;
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto: Kcal 362, Proteine 58,4 gr. , Grassi 13,9 gr. (di cui saturi 5,8 gr.), Carboidrati 0,71 gr. (di cui Zuccheri 0,54 gr.), Sale 6 gr.
Non sono presenti allergeni.Privo di additivi. Il piccolo sacchetto nelle confezioni ( per l’assorbimento dell’umidità ) non è commestibile.
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