Gli Oxygen absorbers: carne secca naturale senza additivi!
Perchè abbiamo deciso di usare gli Oxygen Absorbers?
Volevamo un salume di qualità che si potesse conservare fuori dal frigorifero.
Volevamo una confezione smart facile da portare in giro.
Nel 2017 abbiamo iniziato le attività di ricerca in laboratorio per capire come ottenere il risultato. Dopo due anni di ricerca abbiamo creato il primo pacchetto 25 Snack. Abbiamo utilizzato un film altamente tecnologico per il confezionamento, un laboratorio interno di analisi della produzione, una miscela di gas studiata per preservare la nostra carne secca.
Siamo stati i primi in Italia ad utilizzare la tecnologia degli Oxygen Absorbers/Scavenger per implementare la conservazione della Carne secca naturale.
Sono pasticche contenenti polvere di ferro e clorito di sodio e svolgono una funzione importantissima: attraggono a se le particelle di ossigeno ossidandosi ed evitando che la carne subisca effetti ossidativi.
Sulla confezione di 25 Snack c’è l’indicazione di non mangiare le bustine e sull’Oxygen Absorber stesso è riportata la dicitura.
Grazie anche a questa tecnologia siamo riusciti ad evitare l’uso di additivi chimici quali nitriti, nitrati e ascorbati per la conservazione.
Per questo si chiama Carne secca naturale.